Avaliações

8,2
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,4
Conforto
7,8
Localização
8,8
Comodidades
7,8
Funcionários
8,1
Custo-benefício
8,1

Avaliações

    br

    Nota geral das avaliações

    6,7
    13 de outubro de 2018

    mais ou menos

    do quato
    o café da manhã.
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    12 de outubro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    10 de outubro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Marcelia Andrade
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    10 de outubro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Luiz Bastos
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    9 de outubro de 2018
    Equipamente da academia sem manutençao
    Ciusto benefici. Cafe da manha farto . Funcionarios atenciosos. Quarto confortsvel. Limprza impecáve..
    Azeu
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    9 de outubro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Roberto
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    8 de outubro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    André
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    8 de outubro de 2018

    Atendeu minhas ECT.

    Localização e conforto.
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    8 de outubro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    ECIO PISETTA
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    8 de outubro de 2018
    Cama de casal boa, mas com um desnível bem no meio.
    Espaço, chuveiro, café.
    Lawrene
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    8 de outubro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Igor.Soares
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    8 de outubro de 2018

    A estadia foi boa.

    O wi-fi péssimo! Não conseguia acessar nada! Recebemos cobrança indevida de duas ligações telefônicas para São Paulo, porém, não foram realizadas por nós, motivo pelo qual não fizemos o pagamento e percebemos que a atendente não gostou, mas jamais pagaríamos por ligações para São Paulo uma vez que as únicas ligações que fizemos foram para a recepção.
    Boa localização, bom café da manhã, funcionários atenciosos.
    br

    Nota geral das avaliações

    6,2
    8 de outubro de 2018

    A fachada do hotel não combina com o tamanho da acomodação

    O tamanho mínimo de 10 metros foi desagradável. Se a pessoa sofre de claustrofobia não pode dormir lá e além disso quando fui para o meu quarto avistei uma barata assim que entrei no quarto. Outra coisa que achei desagradável foi quando no check-out pedi para ver a piscina porque não tive tempo enquanto estive no Hotel. Um dos recepcionista não quis, dizendo que o meu tempo estava acabando e eu insisti para apenas olhar.
    Café da manhã apenas
    ANDRÉA BARBOSA
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    7 de outubro de 2018
    Ótimo custo benefício. Excelente localização. Bom café da manhã. Funcionário atenciosos.
    Andrea
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    5 de outubro de 2018

    Eu voltaria a me hospedar novamente

    O Wi-Fi um pouco ruim
    O Hotel atendeu bem as minhas expectativas, eu voltaria novamente.
    Marcelo
    br

    Nota geral das avaliações

    6,7
    4 de outubro de 2018
    Detestei o fato de fazerem questão de receber a garagem antecipadamente, pois eu não sabia se teria que utilizar a mesma todos os dias que ficaria hospedado. Até bloquearam o meu acesso ao quarto pq excedi no prazo que havia combinado de deixar meu carro na garagem, como se eu não fosse pagar o restante da despesa com a garagem. Fiquei constrangido e achei super desnecessário uma vez que a chave do carro fica na posse do hotel, ou seja, como eu poderia sair sem pagar!?!?
    A maioria dos funcionários presta um atendimento bom.
    Lenemir
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    4 de outubro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    fernando
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    4 de outubro de 2018

    vale a pena

    o que me desagradou foi ao solicitar talher pra fazer uma refeição no quarto o chefe do restaurante querer me dar de plastico e ao pedir talher normal ter que ouvir " os hospedes somem com as coisas " ,.. muito ofensivo e desagradavel .. tive que assinar uma nota com os talheres que peguei. nao acredito que seja uma atitude compartivel com o hotel.. talvez falte treinamento... ou bom senso. Tinha um pouco de areia no chao do quarto.
    Está a 3 quadras praia, região tranquila, boa piscina, gostei do café da manha com variedades, em razão de alergia sempre verifico o filtro do ar e nesse hotel estava extremamente limpo. Fornecem toalha e guarda sol pra praia.. muito bom! Chuveiro bem forte e quente.
    Dmitri
    za

    Nota geral das avaliações

    5,8
    15 de outubro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Liz Dueñas
    us

    Nota geral das avaliações

    9,6
    9 de outubro de 2018

    Excellent

    I would like that the room be a little more bigger, for two persons and 4 luggages is quite tight, breakfast could have more variety
    Location is excellent, 3 blocks from the beach, metro station, bus station, supermarkets, restaurants, room very clean and bed soo comfortable, not noisy at all at night, for my experience it's a safe neighborhood, in spite of some recommendations, well recommended if you want to enjoy the beach and the city 😉
Carregando avaliações